sfondo
torta al cioccolato fondente
ingredienti per 5 - 6 persone
  • 200 grammi di  Cioccolato fondente
  • 100 grammi di  Zucchero
  • 100 grammi di  Burro
  • 250 grammi di  Farina 00
  • 4  Uova
  • 1 bustina di  Lievito vanigliato
  • Difficoltà
    facile
  • Tempo di preparazione
    10 minuti
  • Tempo di cottura
    40 minuti
  • Costo
    basso
Preparazione
utilizzare un pentolino di acciaio antiaderente dove andrà sciolto il cioccolato fondente,precedentemente tagliato a pezzettini, insieme al latte ,burro,e zucchero facendo attenzione a non surriscaldare il composto.togliere dal fuoco e mescolare bene, unire la farina, il lievito e infine le uova (che avremmo battuto a parte in modo leggero )versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata, infornare a 160 ° per circa 40 minuti.
Suggerimento
 si può tagliare a metà e aggiungere uno strato di crema pasticcera , confettura di albicocche o nutella.molto buona anche con panna montata fresca o mascarpone
aggiungi il tuo suggerimento
COMMENTI
Nome
Email (non verrà pubblicata)
Messaggio