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		Tiramisù alle fragole
					
							
					
					
					ingredienti per 8 persone
							- 500 g Mascarpone
 - 4 Uova
 - 1 pacco Pavesini
 - 2 bustine Vanillina
 - 100 g Zucchero
 - 200 ml Panna
 - 3 cestini Fragole
 
- Difficoltà
facile - Tempo di preparazione
45 minuti - Tempo di cottura
(non richiesto) - Costo
basso 
Ecco
qui una variante del nostro sempre amato tiramisù, questa ricetta è
ideale nei mesi estivi in quanto rappresenta una alternativa al
classico dolce ed in più risulta molto fresca e deliziosa.
Preparazione
Separiamo
i tuorli dagli albumi e montiamo a neve i primi  mentre i rossi li
sbattiamo insieme allo zucchero e la vaniglina. Uniamo il mascarpone
e  continuiamo a montare la crema. Ora montiamo la panna e uniamola
alla crema ottenuta, in seguito uniremo anche il bianco montato a
neve. Attenzione è molto importante mescolare delicatamente
dall'alto verso il basso quando si uniscono alla crema sia la panna
che il bianco montato a neve, questo perchè se mescolassimo assieme
il tutto con movimenti circolari questi 2 ingredienti si
smonterebbero e perderebbero la loro consistenza e spumosità.
Prendiamo ora le  le fragole precedentemente lavate bene, mettiamone
un cesto da parte, gli altri due invece tagliamoli a pezzetti e
mettiamoli in un frullatore assieme a un po' di zucchero in modo da
ottenere una salsa alle fragole con cui andremo a bagnare i nostri
pavesini. Ci siamo quasi, non rimane che prendere la nostra pirofila
e creare un fondo con i pavesini bagnati precedentemente nella salsa
alle fragole per farli ammorbidire, una volta creato il fondo,
copriamo il tutto con uno strato della crema a base di mascarpone.
Ripetiamo il procedimento per quanti strati di dolce vogliamo,
ingredienti permettendo. Se la salsa è abbondante, oltre a bagnarci
i pavesini distribuiamola nei vari strati del nostro tiramisù.
Decoriamo per finire la superficie ultima del nostro dolce con il
cesto di fragole rimanenti, tagliamole a fettine e distribuiamole
uniformemente sopra tutto il dolce. Mettiamo il tiramisù a riposare
in frigo per almeno 5 ore ed ecco fatto pronto da servire.
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