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Frittelle dolci di cocco
ingredienti per 4 persone
  • 250 ml Latte di riso
  • 3 cucchiai Farina di riso
  • 2 cucchiai Semola
  • 1 cucchiaino Lievito dolci
  • 3 cucchiai Mandorle
  • 2 cucchiai Pistacchi sgusciati
  • 1/2 bustina Zafferano
  • 3 cucchiai Malto di mais
  • Q.b. Olio di semi
  • 4 cucchiai Farina di cocco
  • Difficoltà
    facile
  • Tempo di preparazione
    20 minuti
  • Tempo di cottura
    15 minuti
  • Costo
    basso
Vi presentiamo oggi una alternativa delle classiche ma anche golosissime frittelle di mele, questo dessert dai sapori e profumi orientali, saprà conquistare tutti i palati anche quelli più delicati e difficili.
Preparazione
Cominciamo sgusciando le nostre mandorle che andremo poi a tostare nel forno per circa 3 minuti e tritare in seguito. In una terrina dalle sponde alte diluiamo  nel latte di riso, la nostra farina insieme con la semola e per finire, aggiungiamo il nostro composto di mandorle tritate. Procediamo come per le mandorle a sminuzzare i nostri pistacchi che verseremo nella ciotola insieme con la farina di cocco e il malto di mais. Versiamo dentro anche il lievito e lo zafferano, agitiamo con una frusta tutto quanto in modo da fare amalgamare bene tutti gli ingredienti e facciamo poi riposare per circa 30 minuti. In una pentola friggitrice ora facciamo scaldare una consistente quantità di olio di semi, una volta arrivato in temperatura, mediante un cucchiaio che ci servirà da dosatore per le nostre frittelle, versiamo l'impasto nell'olio bollente. Quando le nostre frittelline saranno dorate, scoliamole dall'olio e asciughiamole, riponiamole poi sopra un piatto e cospargiamole in superficie con la farina di cocco a piacere.
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COMMENTI
no foto
ciao, molto bello il tuo sito e chiaro nella spiegazione, volevo chiederti inerente alla ricetta delle frittelle dolci al cocco come posso sostituire il malto di mais, perche' credo che difficilmente si trovi. grazie
commento di rita
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